Стань ниндзя!

Объявление

Переход на главный сайт осуществляется кликом на баннер

lifenaruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань ниндзя! » Ностальгия » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

*саске спомощью шаринган придвидел это действие и отпрыгнул в сторону и на нёс удар по лицу нии со средоточив чакру( нии отлетела)*

0

32

*приземлилась, цепляясь когтями за землю*......*зарычала на саске оглушающим криком*...*начала испускать чакру, полечилась, пустила ток по земле, огонь по воздуху, и чакрой все взрывала*
(согласись, но от всего увернуться как то не оч реально)

0

33

*саске ухмыльнулся и призвал три оогромные врата которые без проблем остановили эту атаку*

0

34

*скривила рожу*...говорю же, все учихи одинаковые
*сделала сотню клонов - Ниби, все они надвигались на саске, все выпустили когти оооч острые, начали ими атаковать саске...один клон чуть поранил саске ногу*

0

35

*саске подпрыгнул в аоздух и оттуда пульнул огромный огненный шар, все клоны сгорели, саске приземлился и посмотрел на нии* посмотрим на что ты способна без демона* саске спомощью шарингана разорвал контакт с демоном терь нии не может пользоваться двухвостой*

0

36

саске...ты забыл...я не джинчуурики)))) я демон...свободно гуляющий)))
помнишь царапину на ноге?...*указала на нее* *сделала печать тигра, быка и дракона*....*эта техника начала действовать на тело саске..*
видишь ли...я с помощью тока прерываю твой контроль над чакрой...и чем больше будешь сопротивляться....тем больше чакр ты потеряешь попросту...

0

37

хаха а ты кажется забыла что я сразу подпрыгнул в воздух и твои клоны мне не чего не сделали!!!!

0

38

нет, царапину все равно оставили
(саске мне скоро в офф, так что пора заканчивать)

0

39

Двухвостая написал(а):

нет, царапину все равно оставили

неа!! не оставили!! я быстре чем ты думаешь!!! лан!!*саске вытянул руку и использовал чидори, понёсся на нии*

0

40

*развернулась и ударила хвостами в сторону саске, дополнительным потоком чакры отразив чидори(у меня стихия молния, я просто поглотила всю ярость твоей атаки)*

0

41

*саске подумал (да предётся туго) тяжёло дыша пустил огромный огненный шар*

0

42

и огонь...тоже моя стихия..)...у меня есть преимущество))*энергия от огненного шара перешла к Нии, что сделало чакру, исходившую от нее еще сильнее и опаснее*

0

43

*саске нахмурился,* не чё зато шарингану ты не чё нек сделаешь!!!

0

44

хм, может быть) *махнула рукой*

0

45

хм*саске увернулся*

0

46

*сделала обычный облик*...чтож...ты молодец...но мне уже идти пора, удачи тебе с тренировками...*исчезла*

0

47

спасиб те!!!*тоже исчез*

0

48

*Хируко Проплелся в этой Области...Обходя свежие ямы*

0

49

саске появился*

0

50

*достал пару сюрикенов и кинул в дерево*(теневой сюрикен) в дерево попало 30 сюрикенов*

0

51

*скрестил несколько печатей и исчез*

0

52

*появился высоко на дереве и сделал чидори*

0

53

*спрыгнул и перед самым презимлением пронзил дерево(то расскалолось)*

0

54

призимлился и куда то ушёл*

0

55

*Появился*активировал шаринган,начнём

0

56

Да он у тебя всегда активирован,ну ладно вынул катану а другой рукой достал пару кунаев

0

57

Хорошо,Стена воды

0

58

*Показал пальцем на тебя*попался,взади вылетают 3 клона Буншин дайбакуха

0

59

Замена,а теперь я могу обрадывать ты в моём ген дзюцу

0

60

Всё на тебя действует,на Саске же действует а он тоже с шаринганом