Стань ниндзя!

Объявление

Переход на главный сайт осуществляется кликом на баннер

lifenaruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань ниндзя! » Ностальгия » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

так...пора...познакомится с мертвяками....*кучиесе: огромный мертвец* ..*возникает из воздуха и падает на Хируко*

0

92

Нани....?*подумал про себя*......

0

93

*затем мертвец рассыпается на тысячи мелких, все летят на Господин*

0

94

* дым..*.......*послышались Осколки Дерева*....................*черная тень резко отлетает в сторону*

0

95

*улыбнулась*

0

96

Господин написал(а):

дым..*.......*послышались Осколки Дерева*....................*черная тень резко отлетает в сторону*

Нии!!!умница)))вытащила его из этой ....из хируко)

0

97

* Тень сидела...накрытая черным плащом*.......Швельнул рукой.....* голова Хируко Подлетела в воздух * * повернулась Шейным Отделом*..* от туда полетли иглы*

0

98

хм...*выбросила поток чакры, отбив иглы*

0

99

Интресно.....*раздлася уже мягкий Юнешеский голос*...Ну чтож мои поздравления...*Схватил Черный Плащ..И медленно стащил его с головы*..........* когда узрели его лицо....Улбынулся...(также как данна когда впервые снял плащ) *..

0

100

Господин написал(а):

Интресно.....*раздлася уже мягкий Юнешеский голос*...Ну чтож мои поздравления...*Схватил Черный Плащ..И медленно стащил его с головы*..........* когда узрели его лицо....Улбынулся...(также как данна когда впервые снял плащ) *..

куколка блин*усмехнулась*

0

101

вай, кавайный))))ХД (это я про себя подумала))))
чтож...*пустила в Господин пару огненных сюрикенов*

0

102

......*Приложил руку к глазу* Посмотрел на Темари...Посмотрел на нии......*Слишком..Быстро..я Поигрался..Хируко....мм*

0

103

....*опрыгнул на дерево*

0

104

*резко подбегает и ударяет ногой по дереву...оно начало разваливаться*

Отредактировано Двухвостая (2009-02-12 22:07:50)

0

105

Господин написал(а):

......*Приложил руку к глазу* Посмотрел на Темари...Посмотрел на нии......*Слишком..Быстро..я Поигрался..Хируко....мм*

*зевнула* у нас тренировочный бой, не расстраивайся по пустекам, Господин )

Отредактировано Темари (2009-02-12 22:07:46)

0

106

*Куырком отпрыгнул назад с дерева*......*Немного усмехнулся* я всеволишь маленький безащитный ребенок.... )

0

107

Господин написал(а):

я всеволишь маленький безащитный ребенок....

ну, то что кому то нужно к психиатору-то это не мне говорить)))

0

108

вай)) такого кавая...даже атаковать не хочется)))

0

109

.....Ладно...вы наверно уже Хотите узнать..что Я припрятал в рукве * встряхнул волосами назад*

0

110

Господин написал(а):

Я припрятал в рукве

*про себя-не думать, и не смеятся, не думать пошло, и не смеятся!**приготовилась защищаться от атаки*

0

111

*приготовилась*

0

112

* Достал Из руква Свиток и вытянул его*.... * Сжал руку * призыв*..

0

113

*стоит на месте, как и прежде*

0

114

Я использую его во второй раз......Ех......* Кадзекаге расятнулся вместе с Господин*

0

115

третий...кадзекаге?

0

116

Но чтож...+)))) *запечатал куклу обратно в свиток*.... как нибудь..еще вы его точно увидите...Но в следующий раз...Все будит не так просто=))) :smoke: *закурил и пошолв сторону леса..медленными шажками*

0

117

*отвела взгляд в сторону*.....чтож...зато сегодня...мы старались...и уж точно стали сильнее...

0

118

*зевнула* хех..*взяла тессен, вложила его обратно в футляр**усмехнулась**исчезла*

Отредактировано Темари (2009-02-12 23:56:31)

0

119

*Пришла.. уселась на землю в ожидании... взяла флейту и стала играть мелодию..*

0

120

*хируко подполз Со стороны Леса*

0

Вы здесь » Стань ниндзя! » Ностальгия » Тренеровочная площадка